三頂環保新聞
您現在所在位置:污水處理公司首頁 > 三頂環保新聞
公司喜報:三頂環保中標中電荔新電廠脫硫廢水零排放項目!
發布者:三頂環保科技  作者:成都三頂環保  發布時間:2021-01-27

新年伊始,萬物更新,新年第一標捷報傳來。

熱烈祝賀,三頂環保中標廣州中電荔新熱電有限公司脫硫廢水零排放改造項目!此次中標為公司2021年的蓄勢待發開了一個好兆頭!

廣州中電荔新熱電有限公司成立于2008年1月2日,位于廣州東部增城區新塘鎮漂染工業環保工業園。經營范圍包括熱力生產和供應;污水處理及其再生利用;微咸水及其他類似水的收集、處理和再利用火力發電;電力供應;收集、貯存、處理、處置生活污泥等。

三頂環保成立于2009年,我們與多個電力集團及地方電廠保持良好的合作關系,是火電發電行業最大的水處理總包公司之一,業績遍布全國。同時我們在土耳其、斯里蘭卡等國家也有投運的總承包廢水處理項目。此次中標正是公司領導業界的技術優勢和雄厚實力的體現。

近幾年,在全員的共同努力下,獲得定單超4個億,在建項目近10個。“三頂人”將以更加飽滿的熱情,用努力與勤奮,致力于改變社會環境為己任,讓天更藍、水更清,邁向嶄新的未來!

1612157280525159.jpg


爱浪直播app苹果下载_爱浪直播app下载路线1_爱浪直播app安卓下载地址